Не размахивай кастетом

Если жить ты хочешь в мире,
Не грози другим кастетом
(Коммунальную квартиру
Вспоминаю я при этом!).

К забияке может сила
Обернуться ненароком-
Многократно так и было,
Тут легко прослыть пророком.

Не размахивай кастетом,
Не пугай зазря соседей-
Пусть медведь ты, но ведь где - то
Есть зверьё мощней медведей...