ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, Слово Господа Иисуса Христа

Жемчужины Мудрости, Слово Господа Иисуса Христа!
 
Как Старый, так и Новый Завет описывает
деяния людей, которых Бог любит, о которых
заботится, дабы они вернулись обратно -
к Нему.
Люди понимают, что неподчинение
закону Бога вызывает преждевременный уход
из жизни и необходимость нового воплощения.
Бог нацеливает нас не на внешние удачи,
деньги и удовольствия.
Задача поставленная перед нами Богом,
это возвращение наших душ к созвучию с Ним.
Иисус обещал нам, что, если мы будем искать
прежде Царства (то есть сознания) Божия и
правды Его ( то есть правильного применения
Его Закона), то это всё(материальное)
приложится.
Будда учил, как , впрочем, и Моисей, что все
наши страдания вызываются чрезмерными желаниями,
поскольку эти желания заставляют нас выйти
из сонастроя с Богом.
Бог сказал:" Я Господь,Бог твой, да не будет
у тебя других богов,перед лицем Моим".