Власовцы и букварь с азбукой...

Песня "Поля"...
Кому то-"до фонаря"...
Азбука или букварь...
2 радиста в голове...
И Власов жив в главе...
Попов и любовь...
Герц и килогерц...
Для сердец нищих, ущербных, мерцает - "в шаг...
Расстрел или медперсонал военный -"летает "- в врагах -враг...
Андреевский флаг и много "лаг"...