Рождество
Аудиозапись
Приходит к людям Рождество –
Святого Духа торжество:
Бог воплотил себя для нас,
Чтоб мир в безбожьи не погряз!
Рождён младенец – слаб и мал,
Но он надеждой нашей стал!
Принёс в наш мир ЛЮБОВЬ и свет
И возвестил, что смерти нет!
Что ВЕРА и любовь спасут,
И люди путь к добру найдут!
Но без любви святыни нет –
В ней Бог, спасение и свет!
А с верой можно всё свершить!
Без веры – смерть, а с верой – жизнь,
В единстве с Богом – благодать!
И мы свободны выбирать!
Он нам НАДЕЖДУ подарил!
Он смерть попрал и победил!
И вместо страха, зла и слёз
В наш мир прощение принёс!
Благая ночь! Благая весть
О том, что Божье царство есть!
Я выбираю вновь и вновь
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!
2020