Чайными ложками

Я бы хотела проститься с последними каплями
И не выдавливать чайными ложками грусть.
Брось огнестрел, мы давно с тобой боремся саблями,
Страшно в глаза смотреть? Хочешь, я отвернусь.

Можно подумать, что это все в наказание,
И если так, я отчаянно с этим смирюсь.
Чайными ложками море носить нет желания,
Только у моря я каждый раз остаюсь.