Зефир

Я люблю зефирки в шоколаде
И усталость на твоем лице.
Мы с тобою точно не поладим,
Я ведь думаю на пальце о кольце)))

А ты просто так со мной, от скуки.
И поправь, если я в этом не права.
Знала я и по нежнее руки,
И поласковее слышала слова.

А ты просто рядом и не рядом,
И не ясно мне, чего же ждать.
Провожать меня не стоит взглядом,
И вообще не нужно провожать.