ВОТ ЖИЗНЬ КАКАЯ

ВОТ  ЖИЗНЬ  КАКАЯ

Аудиозапись

( Инструментальная мелодия )
 
Какое утро !
Даже ветер, боясь Рождению помешать -
Избави Бог, не искушать -
Притих
И поступает мудро.
***
Какой рассвет !
И вся природа не торопится проснуться ,
И в настроение улыбнуться -
Туманная.
Не даст ответ.
***
Какие мы !
Мы - возбужденные, теплу ничуть не рады
И от изменения взгляды -
Забыли
Холода зимы !
***
Зима какая !
Душевная была бы радость без предела,
И мы идём по жизни смело -
Себя, всецело,
Отдавая !
***
ВОТ ЖИЗНЬ КАКАЯ . . .
**********************************************
Дёмина Галина