СПЕЛАЯ ЯГОДА ЛЮБВИ

СПЕЛАЯ  ЯГОДА  ЛЮБВИ

Аудиозапись

("Сладка ягода" )
 
☀ ☀ ☀
Ягода обманет запахом и цветом, а глаза закрою, будто снова Лето,
Как она манила сладким ароматом. Я тебя кормила, поцелуй возвратом.
Сок катился струйкой по ложбинке шеи. Молодою змейкой,ползать не умея,
Ровный пульс считала в ритме полной вены и всё понимала, чувствуя измены.
☀ ☀ ☀
Губы наполнялись ароматом ягод, Но мы целовались, будто впрок, как на год
Не хотелось верить, что к исходу лета, к нам придёт разлука, молча, без ответа.
Мёрзлую клубнику надкусить пытаюсь. Слёзную улику - н е т - не улыбаюсь,
Я смотрю на фото. Взгляд - устало - синий, Заморожу губы - их подёрнул иней.
☀ ☀ ☀
В сладость вновь поверю. С запахом и цветом. А глаза открою, уж Зима, не Лето,
Вновь меня манила сладким ароматом -Поцелуй - так мило! Но, уж без возврата !
***************************************************************************************
Дёмина Галина