Рождество

 
Ликуй народ и веселись-
 
Сегодня - Рождество!
 
И звоны чистые лились,
 
Приветствуя Его.
 
Молитвой светлой помолись-
 
Окончен срок поста.
 
Ликуй народ и веселись,
 
И прославляй Христа!