Мой Бог -один заступник

Мой Бог -один заступник
Когда мне жизнь постыла-
Пристанище ищу.
Я никому не мстила,
На долю не ропщу.
 
Я -одинокий путник,
Я в поисках огня.
Мой Бог-один заступник
Остался у меня!