Миры во сне

Ищу страну, которой нет на карте
Которая, мне снится по ночам
Страну, в которой проживает счастье
И места нет для горя точно там.
Там по утрам туманы выпивает
Рассветный луч, как в детстве молоко
Там горизонт совсем, почти что рядом
На душе спокойно и светло.
Там живы все, кто мне безумно дорог
Они меня встречают по утрам
И почему-то так легко на сердце
Я душу вам свою открою там.
Но вот беда, что это сон всего лишь
А жизнь течёт своею чередой
И пусть порой бывает очень больно
Мы на вопрос ответов не найдём.
И мечемся, пытаясь всё исправить
Но кто ушли вернуть назад нельзя
И снова мы ошибки совершаем
А жизнь идёт как прежде не спеша.
Вот потому ищу страну иную
Что снится бесконечно по ночам
Не знаю я, наверно не найду я
Быть может путь открою этим вам.