Что мне нужно

Мне много не нужно, лишь каплю любви
Лишь толику счастья и тёплые дни
Как в юности, помню, бывало порой
Хмельной и весёлый шёл было домой.
Хмельной от удачи, бурлящей в крови
От радости жизни и света зари.
Что день будет завтра и буду опять
Я радость по капле начну собирать.
Казалось в то время что всё я смогу
И если мне надо, я в небо взлечу
И Солнце могу на бегу отловить
Но время текло, чуть осталось мне жить.
Но я не жалею о прошлых годах
Дано было много, почти просто так
А я поделился удачей своей
Не жалко мне будет потерянных дней.
Я вам по кусочку оставлю души
Пусть греет она вас в не ненастные дни
Пусть радость подарит, и память мою
А я как другие наверно уйду.
Я странник извечный, мой путь без конца
Встречаю, теряю, я черты лица
И видно так вышло, так он завещал
И эту дорогу он мне завещал.