Время над тобой не властно

Третьяковой Натали в День рождения
Натали, Натали, Натали…
эссе об Отчизне, проза из FrancE…
параллели сознания,
в год, прожитый в любви.
В снах твоих пророческих,
с четверга на пятницу,
в безрассудной паре-игре,
от первого вдоха до покаяния.
Под чашку вкуснейшей воды,
под реквием слёз за окном,
под костёр, что пылал, не сгорая…
на звенящих санях, с бубенцом.
 
… Глушу компот, черпая вишни.
СлышнЫ твои мысли, слЫшны.
… Ангелы в вечер спускаются
с неба на нитях серебряных…
… С небом на девичьих плечах,
с душой на крепком плоту,
с хулиганством в прозе, стихах,
в сказанном, откровенно и страстно.
С мечтой вишнёвой на губах,
в том часе, что не довлеет,
сбудется или не сбудется?..
… но время над тобой не властно.