Как тут не напиться.

Вот я завтра разойдусь
Нет...Поди сегодня
Кума встречу,поднопьюсь
В праздник Новогодний.
 
Не сберечь и не спасти
От удара печень
И пургу начнём нести
Да...Хвалиться нечем.
 
Я и кум,одно нутро
Разные рубашки
На меня бухтит Ирен
На него Наташка.
 
Но мы стойко отобъём
Ихние атаки
Мы гуляем,а не пьём
Мы ж не вурдалаки.
 
Включим Скайп,и понеслась
Поздравленья в лицах
Новый год ,в конце -концов
Как тут не напиться ?