Ты еще жива...

Я тебя люблю. Все берегу мгновенья
Ближе к сердцу каждый раз щекою прижимаюсь..
Каждый взгляд и поцелуй словно последний предвкушаю...
Бесконечность бренного таинства Бытия…
 
Со слезами, с болью обретенный вздох,
Может быть, не зря мне послан, грани все стирая,
По осколкам шла… Но поднялась и путь к Тебе
Был указан полосою Света вдалеке…
 
А я шла и шла, все миражом казалось,
И сосуд Тепла едва не расплескался,
Падала опять, дышало в пятки Пламя,
И была близко Тьма, но Ты пришел…
и показал Любовь…
 
Когда я перестала в нее уже верить,
Когда Себя я отрицала как могла,
И сторонилась мира, как отчаянный отшельник,
Судьба сказала: «Ты еще жива…»