В чём выражается духовное ..

В чём выражается духовное содружество,
И можно ли, войти в него, без должных испытаний,
И надо ли при этом, обладать нам мужеством,
Чтоб оказаться за чертой любых познаний,
Поскольку только там, становимся Никем, и в тоже время,
Как, ни странно, абсолютно всем.......)))