Сервер Вселенной, ничем ...

Сервер Вселенной, ничем ...
Сервер Вселенной, ничем не ограничен,
Вся информация - разложена по полкам
Он к нашим чувствам, мыслям безразличен,
На них реагировать, никогда не будет толка.....)))