Моя подруга-Скорпион.

Моей подруге не хватает драйва.
Она по знаку чистый Скорпион.
Глаза ,как люки,у себя задраит,
И жизнь,как гонки ,или полигон.
Она цистернами готова кофе,
Под вечною березой пить,
Скитаться в шлюпке,
Вперемешку с ветром,
По горным перекатам плыть,
И в интернете наравне с простудой,
Сидеть и днем и ночью ,без конца,
И приезжать в деревню,
Под березу,наждачной ,пыльной,
Вовсе без лица.
Ее мужчины,
Чуют по повадке-
По запаху,
За целый километр,
По царственной ее посадке,
И по щекам ,которым ветер-ветр,
Она болеет иногда простудой,
И свитром прикрывает нос,
Она ,похоже,как змея премудра,
Ответ добудет на любой вопрос.