ЗИМНЯЯ СКАЗКА

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Аудиозапись

( Фортепиано )
 
Где - то в самой глуши лесной чащи, дерева лет за сто, на снегу -
От костра запах дыма манящий... Я ищу, но найти ... не могу!
☆☆☆
Это тайна, рассказана сказкой. Братья Месяцы там, у огня
И загадкой и призрачной лаской, впечатлением манят меня.
☆☆☆
Вижу терем резной серебристый. Переливы цветов в хрустале,
Как в убранстве звездою лучистой, отражается всем на Земле.
☆☆☆
От того - то и снег так сверкает. Потому так и звёзды горят -
Сверху месяц ночной помогает И глаза у влюблённых блестят!
☆☆☆
Я найду этот путь на полянку.Как бы встретиться мне с Январём
Не сердитесь, примите беглянку. Расскажите, что будет потом.
☆☆☆
И услышу я умные речи - Не спеши ! Надо время прожить
И ещё, ты позволь, я замечу - Не старайся его ...торопить ...
☆☆☆
Обогрелась, спасибо за ласку. Распрощалась и в пояс поклон
Не забуду ту зимнюю сказку и не смела спросить - Он влюблён ?
☆☆☆
Коль нельзя торопить его - время. А что будет, не стану спешить,
Не "пришпорю" коня - ногу в стремя. Я любила и буду любить !
☆☆☆
Где - то в самой глуши лесной чащи, дерева лет за сто, на снегу -
От костра запах дыма манящий... Я - нашла! И забыть...не могу!
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина