РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГ
Тот Рождественский снег, он мой друг, бессловесный,
Этот снег, лишь для тех, кто любви верен - честный !
 
Снег растает в руках, вместе с ночью, под утро,
Тихо ляжет в лугах. У природы всё мудро !
Тот ночной снегопад - освежит землю снегом,
Кто влюблён, будет рад, этим новым разбегом.
 
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ МОИ ДРУЗЬЯ !!!
**********************************************************
Дёмина Галина