про водку

про водку
Что может с водочкой сравниться,
Когда "идёт" под огурец?
Когда с девицею садится
Пить водку русский молодец?
 
Когда девица та невинна,
И как та водочка чиста...
Всё это может пригодиться
Начать жить с нового листа!
 
Но... выпью нашей русской водки,
Чтоб водкой грусть в себе убить.
И чтоб уплыть далече в лодке,
И про печаль свою забыть!
 
И там, где водная стремнина,
И где бездонная вода,
И что в воде - совсем не видно!
Там я останусь навсегда.