МУЗА
Попробуй Музу пригласить на ужин,
Расслабиться позволь, закат включи.
Богине слова отдых тоже нужен.
Пока она молчит, и ты молчи.
А запоёт, соловушкой зальётся,
Возьми перо и в рифму говори.
Недаром Муза Музою зовётся:
Придёт, а ты ей душу отвори.