Душа измается предзимьем

Душа измается предзимьем
И ожиданием снегов
Почти неизъяснимой сини,
Глубокой, как моя любовь.
 
И вспомнится морозный вечер
Вдали от загородных трасс,
Наш домик, и кровать, и свечи...
Чтоб даже ночью видеть Вас.
 
16.11.19.