Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузнецов Юрий
Я летаю на метле... танцевальный вариант муз. и исп. Ролзалинды, аранжировка Кулибина (Женёк)- творческий псевдиним
Я летаю на метле... танцевальный вариант муз. и исп. Ролзалинды, аранжировка Кулибина (Женёк)- творческий псевдиним
Кузнецов Юрий
Спасибо моим соавторам Розалинде, аранжировщику Кулибину (Женёк)- творческий псевдоним ...
за помощь в создании песни.
Стихи этого автора
Третье письмо Президенту... муз. и исп. Михаил Энс
Третье письмо Президенту... муз. и исп. Михаил Энс
Мата Хари. Последний поцелуй видео
Третье письмо Президенту... муз. и исп. Михаил Энс
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления