Восходит Вифлеемская звезда

Восходит Вифлеемская звезда
Восходит Вифлеемская звезда
Над паутиной вековых сомнений,
Предвестница гонений и креста,
Предательства и вещих сновидений.
 
Предвестница безумия толпы,
Пожаров, пыток, слёз, невинной крови.
Любви и необузданной мечты
О невозможно-вдохновенной нови.
 
Восходит Вифлеемская звезда-
Предвестница не скорого рассвета,
Любви и чистой веры торжества...
Но дым средневековья над планетой.