У незримой черты

У незримой черты
За окнами мечется вьюга,
Спешит, заметает следы.
Мы в доме, напротив друг друга,
Стоим у незримой черты.
 
Двенадцать. Последнею каплей
В былое сегодня уйдет.
Незримость черты вероятна-
Кто первым навстречу шагнёт?
 
Я двинусь в пришедшее завтра?
Иль завтра меня заберёт?
Мы этот вопрос, вероятно,
Желаем задать в новый год.
 
За окнами мечется вьюга,
Спешит, заметает следы.
А мы просто любим друг друга,
И нет между нами черты.