Теперь по-другому

Теперь по-другому
Одежда для кошки,
Собаке наряд,
Из меха сапожки,
И банты торчат.
 
Кафе для животных,
Цирюльня, отель.
Живут беззаботно,
Средь них есть модель.
 
И зубы им чистят,
За шерстью следят.
У них есть стилисты
И модный наряд.
 
У наших дворняжек
Была конура,
Простой быт налажен,
Банальна еда.
 
Свободно носились
С утра по двору.
Их очень любили.
Без всяких «сю-сю».
 
Меняется время,
Ну, что тут сказать?
Бессмысленна тема,
Зачем обсуждать?
 
Теперь же иначе
Любимцы живут
Все, кроме бродячих,
О них не пишу.