Позволь моим мукам пройти мимо тебя

Позволь моим мукам пройти мимо тебя
Позволь моим мукам пройти мимо тебя,
Я знаю что заслужил и что делал зря.
Мой дождь тебя не тронет, он охлаждает лишь мой пыл,
Я безрассудно, как и сейчас, жил.
 
Дураку нипочём болезни,
Если он о них не знает.
Но как только познаёт,
Они останутся с ним вместе.
 
Легкомысленность вперёд меня идёт,
Я жил лишь эмоцией, порывом.
Безжалостный, эгоистичный идиот,
Наслаждаюсь лишь будущим надрывом...
Души?
 
06/01/20