Ноги свисают с часовни стариной

Ноги свисают с часовни стариной
Ноги свисают с часовни стариной,
Длинные волосы в компанию им.
Остаётся неповторимо красивой.
Александра глядит на загадочный Рим.
 
Башня отмерит каждому срок,
Но улыбка мне её понятна.
Не важно какой у судьбы рок,
Она должна и будет приятна
Ей.
 
Что до мыслей беспокойных,
Что смывают весь покой.
Найдётся мысль их светлей, достойней,
Что сотрут их в прах с лихвой.
 
Не важен год который есть,
Не важен образ человека.
Если существует здесь,
Человек, с каким не страшно оба века
Закрывать.
 
04/01/20