Волны-качели

С крутой волной морского цвета
Взлетела я под облака.
Нагой в разгар хмельного лета,
Вне тела я, cмела, ловка.
 
И с ощущением восторга
Я с горки вниз скольжу опять.
В своем движеньи в море вторглась,
Под лёгкий бриз визжу на “пять”.
 
И страх, и чувств огонь опасный,
И сердца сбивчивый удар…
Взмахну легко ладонью властной
Под брызги водяных петард.
 
Стихии музыка и сила
Созвучны внутренней струне.
И синхрони́я* груз носила
Поштучно в утренней волне.
 
* - Имеется в виду явление синхронии, демонстрирующее, что при определенных обстоятельствах события во внешнем мире значимо совпадают с внутренними психологическими состояниями.