Буду рядом

Буду рядом я время какое-то.
Твой клочок на земле обживу.
Непонятный, тобой ненапоенный,
Рассчитавшись собою, уйду.
Ты запомнишь меня зачарованным,
Странной жаждой по поиску истин.
Я запомню тебя заколдованной,
Теплым сном обывательской жизни.