Чепуха

Я был.
Я небыл.
Жить устал.
Я появился.
Я пропал.
Хотел завыть и закричать.
Хотел всё заново начать.
Не удержался на краю.
Шагнул вперёд, теперь парю.
Лечу над миром, над тобой.
Поймай меня и я с тобой.
Захочешь бросить, отпусти.
Грехи, которых нет, прости.
Забудь, забей, сотри из снов.
Не вспоминай ни слёз, ни слов.