ПАРАД!

Один ефрейтор шагает в ногу,
Никто не судит за сбой его:
Он сам такую избрал дорогу,
Где изначально нет никого.
 
Шагай хоть с левой, шагай хоть с правой -
Всё будет "в ногу". Ефрейтор рад,
Собой доволен. Чёрт с ней, с державой!
Идёт ефрейтор - и весь парад!