Птица счастья

Птица счастья
В глазах твоих рассветные лучи,
Прошедших дней надежды и печали.
Ноктюрном чувств молчание звучит,
И греет ночь зажженными свечами.
 
Дыханья след туманит цвет картины -
Замерзла осень за твоим окном.
А на мольберте с гроздьями рябины
Играет птица счастья в золотом.
 
(коллаж к стихотворению (c) Таисия )