СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА

Аудиозапись

ЖИВЕТ В ЗАСНЕЖЕННОЙ ДАЛИ
В ТОМ ХОЛОДНОМ И ХРУСТАЛЬНОМ ЗАМКЕ ,
ГДЕ СЕРЕБРОМ РАСПИСАНЫ ПОЛЫ
И ВСЕ ОКНА В ИЗУМРУДНЫХ РАМКАХ .
КОРОЛЕВА СНЕГА -ЭТО ЗИМА !
И ВЗГЛЯД ЛЕДЯНОЙ ТВОЙ СВОДИТ С УМА !
НО СЕРДЦЕ ТВОЕ ЛИШЬ ОСКОЛОК ЛЬДА ,
СКОВАЛИ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ХОЛОДА !
ГОСТИ КОРОЛЕВЫ СНЕГ ,ДА ВЬЮГИ... !
ОБИДЫ И МЕТЕЛИ НА СТЕКЛЕ !
ПОЗДНО ИЛИ РАНО ОНИ ПОГУБЯТ
ЕЕ МЕЧТЫ О СНЕЖНОМ КОРОЛЕ !!!
 
ПЕСНЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С СОГЛАСИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !