РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО

Аудиозапись

И НАСТУПИЛО РОЖДЕСТВО !
И ВСЕ МЫ В ОЖИДАНЬИ ТАЙНЫ
ВСЕ ДРЕМЛЕТ В ИНЕЕ ХРУСТАЛЬНОМ
И ЖДЕМ : - СВЕРШИТСЯ ВОЛШЕБСТВО !
 
И ВДРУГ СВЕРШИЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО ,
И СПАСИТЕЛЯ БОГ НАМ ПОСЛАЛ !
В ПЕЩЕРЕ , В ЗАБРОШЕННЫХ ЯСЛЯХ ,
РОЖДЕННЫЙ СЫН БОЖИЙ ЛЕЖАЛ !
 
И ЗВЕЗДА , КАК СВЕТ ПУТЕВОДНЫЙ,
СИЯЛА УЧЕНЫМ ВОЛХВАМ !
ПРИРОДА В ТУ НОЧЬ ЛИКОВАЛА
И СЛАВИЛА БОГА ОТЦА !!!
 
ПАЛЬМА , МАСЛИНА И ЕЛКА
У ВХОДА В ТУ ПЕЩЕРУ РОСЛИ !
ОНИ В ГОРДЕЛИВОМ ВОСТОРГЕ ,
МЛАДЕНЦУ ПОКЛОН ПРИНЕСЛИ !