ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД

ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

МЫ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ
ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД !
И КАЖДЫЙ ТОЧНО ЗНАЕТ ,
КАК ВСТРЕТИШЬ - ТАК ПРОЙДЕТ !
 
В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЯРКИЕ
ВСЕ ВСТАЛИ В ХОРОВОД !
СТАРЫЙ ГОД ПРОЩАЕТСЯ
И ВХОДИТ НОВЫЙ ГОД !
 
ПУСТЬ РАДОСТЬ И УДАЧА
СТУЧИТСЯ В КАЖДЫЙ ДОМ !
БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ИНАЧЕ
В ГОДУ , КОТОРЫЙ ЖДЕМ !!!
 
В НЕБЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ ,
ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ ... !!!
 
С НОВЫМ ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !!!