«Желаю быть тебе – ЛЮБИМОЙ!» (Любимой дочери своей Анастасии! - В день тезоименитства!)

Желаю стать тебе – прекрасной,
Как вишня майская в цвету!..
В юдоли грустной сей, ненастной… -
Души взращая чистоту!..
 
В благих делах… - неутомимой!
И не уязвленной страстьми… -
Желаю быть тебе – ЛЮБИМОЙ!
Жить – в мире, с Богом и людьми!
 
Желаю, сердцу – просветленья!
В веку сем мутном, непростом… -
И – Веры Истой, во спасенье! –
В Любви чтоб встретиться с Христом!