Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
«Чтоб - Твоими нам быть!»
«Чтоб - Твоими нам быть!»
Николай Свиридов-Рубцовский
Боже, дай нам любви!
И от ада… избави,
Наших злых всех, страстей...
Окаянной души!..
И, к Тебе, Всеблагий!
Сердце наше — управи, -
Чтоб — Твоими нам быть,
Путь к Тебе — укажи!
Стихи этого автора
" Вот, причина всех зол! " (На сл. свт. Иоанна Златоустаго!)
" Вот, причина всех зол! " (На сл. свт. Иоанна Златоустаго!)
«Желаю быть тебе – ЛЮБИМОЙ!» (Любимой дочери своей Анастасии! - В день тезоименитства!)
" Вот, причина всех зол! " (На сл. свт. Иоанна Златоустаго!)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления