Жизнь без тебя немыслима

выпотрошу наизнанку,
выложу целыми числами,
душу свою,
чтоб ты знала:
жизнь без тебя не мыслима!
рядом китом забухает
бледное,
как клубника кислая,
сердце моё;
не слух это -
жизнь без тебя немыслима!
вырежу по квадратам
и упакую письмами
кожу свою.
слов не надо!
жизнь без тебя немыслима!
в темных затворках ада
будем гореть под диском мы.
не важно.
ты не идешь обратно,
а жизнь без тебя - немыслима!