Уходи

Слишком много тебя. Уходи
Мне лучше с тобой по другому.
Нет от тебя в груди
Сладкой, нежной истомы.
 
Хорошо с тобой, но не в том
Пересечении взглядов.
Я бы была с тобой,
Только не вместе, не рядом.
 
Уходи, дай побыть мне одной.
Но пиши потом - мало ли, скучно.
Надежды не дам никакой.
Увы, мне это не нужно.
.
.
.