Чудесная ночь

Говорят, что эта ночь – чудесна.
Загадай желание, одно,
И твой Ангел с высоты небесной
Тихо залетит в твое окно.
Подойдет к кровати и погладит,
Шёлковые пряди разметав,
Тихо дунет и, на лик твой глядя,
Поцелует ласково в уста.
А затем... исчезнет, на прощанье
Улыбнувшись светом мудрых глаз.
Сбудется иль нет твоё желанье...
Он придет к тебе ещё не раз.