Наш апрель

Наш апрель
Уснули ели под метели,
Уснула шалая вода.
А мы с тобою еле-еле
Бредём не ведая куда.
 
Быть может просто замерзая,
От безысходности томясь,
Друг друга отогреть желая,
Мы грелись, в тяжкие пустясь?
 
Шумел февраль ветрами маясь,
Пронзая холодом сердца,
И только мы не прогибаясь,
Стояли рядом до конца.
 
Когда счастливые с тобою
Мы на заре очнулись вдруг,
Признав стояние любовью,
Апрель во всю кипел вокруг.
 
Апрель бессонными ночами
Дарил друг другу нас ,твердя,
Что мы с тобой не опоздали
Сказать друг другу нежно «Да!».
 
Нас небеса с тобой венчали,
И до сих пор печать жива.,
Что в горе, радости, печали
Мы будем помнить те слова,
 
Что до окончанья жизни этой,
И, даже там, в небес краю,
Друг другу будем вечным светом
Здесь на Земле, в аду, в раю….
 
Минули зимы, вёсны, лета,
Нас разлучив, бегут года.
Но наши клятвы и ответы
Я помню, милая, всегда.
 
Прости, что я с тобой не рядом!
Прости, живу, ещё любя,
Ещё тянусь влюблённым взглядом
Через расстоянья до тебя!
 
Но ты лети свободной птицей,
Я буду рад тому, поверь...
Не удивляйся, коль приснится
Наш обезбашенный апрель…