Ёлка

Нечто очистится хочет от снега,
Веником наледь сбивая пыхтя,
Потный под курткою, как после бега
Тихо ругается, всех матеря...
 
Чудо мохнатое еле пролезло,
Стенки рисуя, чертя потолок,
Чтобы стоять под звездою помпезно
В центре, не долгий коротенький срок.
 
Хозяин срубил красавицу деткам,
На санках из леса в хату привёз,
Так поступали , увы, его предки,
А он в разум предков верит всерьёз..))
 
Стояла в лесу, росла не мешая
Варвару этому с мотопилой...
Хрень кто придумал я эту не знаю,
Но в головах у нас точно отстой...))