Мой призрак

Не молчи, я знаю ты рядом,
В ночи просыпаясь в холодном поту.
В темноте, ищу тебя взглядом,
Сквозь губы, дрожащие к Богу молю.
Скажи, ты пришла насладиться?
Как в муках догарает моя душа.
Ты, правда, скучаешь по дому?
Быть может отпустить меня не смогла?
Я помню, мое наказанье,
Ты снова придумала все за меня.
Не жди откровенных признаний,
Ведь ими усыпана твоя земля.
Живи, лишь в воспоминаниях,
За каждым пролита немая слеза,
Я буду помнить, не забыть мне,
Внутри ежедневно бушует гроза.