Морозный зимний день

Зимняя сказка – это красиво!
Сверкание льда.
Светятся елки, правда – фальшивы.
Но не беда.
 
Переливаясь всеми цветами,
Елки стоят.
И пролетают мысли с мечтами,
В прошлое взгляд.
 
Ветки деревьев окутаны снегом,
Дивно блестят.
Время, конечно, проносится бегом,
Горечи яд…
 
Терем построен для Деда Мороза.
Восторг для детей.
Им не страшны зимы угрозы.
К горкам – скорей.
 
Каток отменный, всем – развлечение.
Льдом отливает.
Детям и взрослым там наслаждение,
Что же, бывает.
 
У всех от мороза красная кожа.
Многим – беда.
Будет тепло немного позже.
Все – как всегда.