Пришли...

Пришли...
Ну как же вам сказать, что вы - не то?
Что да, я приглашала, но не это!
Ну как же вам сказать, мол, песня спета,
Снимите фрак, наденьте, мол, пальто?!
 
Зачем стихи?! Сходите, ну, в ДК,
Ну, на кружок какой-нибудь сходите,
А то пришли и душу бередите!
К тому же без конфет и коньяка!
 
Но я скажу! Я всё-таки скажу!
Когда вы дочитаете поэму.
Поэму про какую-то там Эмму.
А что скажу? Сейчас соображу...
 
...Нет, не скажу. Воды не пить с лица!
Что ж, говорите, сударь, говорите.
И мне про Эмму хоть до ночи врите.
Авось дождусь счастливого конца.