Все нормально

У меня все нормально -
Фраза самой распространенной лжи;
У меня все нормально -
Слышится над полем колышущийся ржи.
 
Фраза,которая рвется наружу,
Фраза,которая готова показывать боль.
У меня все нормально в апрельскую стужу,
А в душу будто кинули соль!
 
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Но почему льются слезы?
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО
В день ярой грозы.
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО,
Но почему льются слезы ?
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО
В день весенней грозы!