Сегодня умер Ной..

Сегодня умер Ной..
Сегодня темной ночью,
В час рассвета капитализма.
Он писал натурной строчкой,
Не думал умирать..
 
Но время плывет,
Без доли эгоизма,
Всем людям назло.
Пора нам вымирать..
 
О, Боги, за что старика покарали!
Он был же самым святым!
Но небо молчит,
Им не до морали,
Так возложем у гроба поэта цветы...