Новогодние пожелания поэту Н.А.Третьякову
Немало на Земле известнейших поэтов,
Кто красоту творит и красотой живёт.
Изяществом словесных пируэтов
Поэт всей жизни импульс придаёт.
И в слове человек бывает сильным, –
Трава, асфальт пробив, приветствует светло.
С духовной пищей крепнут наши крылья, –
И с птицей счастья сердце расцвело.
А много ль человеку надо счастья?
Приветливое слово, нежный взгляд,
В судьбе своей друзей твоих участье.
Лишь, совершенствуясь в делах, судьбе ты рад.
А высшей пробы радость – вся в победах.
И сильный духом должен побеждать.
Превозмогай, наш Коля Третьяков, любой свой недуг.
Твоё призванье – людям помогать.
Тебе сто лет в любви творить, дерзать!